Закрыл ключи от машины в машине

Техническое обслуживание

Ситуация простая, открыл пассажирскую дверь положил вещи, вокнул в замок зажигания ключи «потому что мешали», перед тем как выйти закрыл дверь(поставил lock) и вот стою я рядом с машиной, а все вещи внутри и ключи в замке зажигания.

Вопрос: Подаёт ли другой ключ от серы.(у меня 2 машины и 2 ключа).
Как ещё можно открыть двери?

13 комментариев

  • Вот если бы надо было медвежатить короллу 90-110, яб научил:) А вообще изучай картинки внутрянки двери, там от ручки идут две тяги, на открывание и блокировку. Ну и с помощью чего-нибудь подходящего, просунутого между стеклом и уплотнителем, двигай тяги.
  • DrunQспасибо, полезу В мануалы
  • вызвал спецов. они разбили стекло)
    Вывод не оставляйте ключи в сере, и делайте копии ключа
  • нужно было высверлить замок.. например багажника.. сам замок можно потом недорого приобрести и легко поставить..
  • Да, взломать замок я как-то не подумал. Хотя грамотное использование металлической линейки позволяет избежать и этого:)
    …Пойду-ка сделаю запасной ключ:) А то тоже только один.
  • Помогать уже поздно, но расскажу свою историю, порадую байкой.

    Влетел как-то аналогично, правда не по своей вине, хотя как сказать.
    Зимой открыл дверь, завел, закрыл. Но колпачек концевика датчика двери был протёрт, маленькая дырка. Туда попала вода, мороз -20, концевик примерз и сигналка просто не увидела, что я двери открывал после снятия с охраны. А у этой сигналки, которая досталась с машиной, встроенная функция блокировки центрального замка, если заводили с закрытыми дверями. Ну она и заблокировала.

    Стою, в общем, возле заведенной машины, ключи внутри, а у меня в руках только щётка для снега. Второй ключ бы мне не помог, т.к. дверные замки тогда были закисшие (сейчас один разработан) а заднего вовсе нет. Но тут помогла дальновидность при подготовке к первой зиме.

    За 4 месяца до этого
    Аккумулятор при покупке был дохловатый и еще летом, однажды, забыл на пару часов включенные габариты, через это аккумулятор, вестимо, издох и не способен был даже ток для открытия дверей дать. Вызвал брата с чемоданчиком инструментов, открутил пластину-«пыльник» между бампером и «телевизором» и через эту щель открутил замок капота. Капот открыли и «прикурили» аккумулятор, всё хорошо. Денег на новый аккумулятор не было, Серу покупал на половину в долг, и месяц, выбирая машину для поездки на работу, брал ту, в которой бензина больше было. Во избежание аналогичных эксцессов примотал к тросику открывания капота просто провода, в качестве веревки, ну и спрятал их там ,что не торчали сильно, мало ли под капотом старой машины проводов лишних торчит, но чтобы доступны были через решетку в бампере.

    В общем дернул за проводок, капот открылся, и то-ли предохранитель зажигания снял, то-ли клемму с аккумулятора. А у сигналки условный рефлекс — при отключении зажигания двери разблокировать. Вот так, в общем, из положения и вышел. Но потом, когда разработал замок на водительской двери, сделал еще второй ключ. Пыльник на концевике, конечно, тоже поменял.
  • Спасло то, что дело было зимой и перед этим лазал в багажник и задний фонарь не встал на защёлки. Залез через него…машина, причём, стояла заведённая :)
  • Задний замок багажника у меня умер( причём давно) так что сверлить бы не помогло. Но если бы Высверлил пришлось бы все замки по кругу менять
  • И почему только у меня двери со смартфона открываются… может Sera какая попалась бракованая…
  • А это как со смартфона?
  • Я здесь описывал как я вышел из подобной ситуации.
    Отжал водительскую форточку чуть вниз и внутрь, просунул проволоку с крючком и открыл багажник. Всё.
    При наличии проволоки не больше 5 минут.
  • Toljan35 Была такая Мысль. Но у АвтовЗломщика была только ТОЛСТАЯ проволока. Я спросил С другим диаметром, мне сказали что она не дотянеться
  • 1Ivan792а они не спросили можно ли его бить?
Комментирование закрыто

Тему полностью просмотрели