клиент отказался приехать так что снова продаю

Наши машины

260 000т.р

20 комментариев

  • Вот напрягают меня эти «модели», трущиеся возле машин на сейшене, зачастую со «своим» фотографом (или это фотограф их нанимает?). Какие-то безвкусно одетые, пытающиеся изображать «сексуальные» позы. Чего они там своей «сексуальностью» показать хотят? Что она дико возбудилась от вида машины? Да не смешите, ты тогда на неё смотри, а не на фотографа. Что она прям сейчас готова дать владельцу этого суперкара? Так ищи и давай, а для остальных ты «окрасила себя в те цвета, в которые окрасила». Этих давалок вокруг — сильно искать не надо, ты не Анжолина Джоли там и даже не Саша Грей, что ты тут из себя секс-символ строишь?

    Собственно был, конечно, в моей жизни период, когда плакат с «крутой тачкой» и возлежащей на капоте «шикарной блондинкой» воспринимался благосклонно, этак с 16 до 18 лет, пришедшийся на время «вишнёвых девяток». Когда бабла еще совсем не было, уже стоял а еще не давали. Сейчас при виде такой картины мысль одна — эта самка ща капот погнёт, низкая женщина. А при виде этих «моделей» крутящих попой возле крыла твоей машины единственная мысль бьётся — «пшла отсель курица, еще лак шопой своей шерканёшь». Ни вкуса ни стиля, только впечатление портят вульгарным обликом «активного поиска» молодёжной дискотеки.

    Ты, тёзка, звиняй, особливо если это твои знакомые иль даже родня. Так, чисто мои мысли.
  • Было открытие летнего сезона Japan Сar Сlub,ну и дискотека…
  • ) помню как то сбором Д2 поехали на бикини мойку, мне предлагали серу нахаляву помыть, послал, каблуками поцарапают еще )
  • Толстые…
  • нормальные девченки,ну то что СЕРА привлекает внимание это факт
  • Эк Андрея задели девки ).
    Я такие мысли стараюсь при себе держать после одного случая.
    Встретил на вещевом рынке знакомого. Пока стояли болтали за жизнь, смотрю проходит неподалеку мадам. Наштукатуренная так, что тронь, слои отваливаться начнут. На голове что то невообразимо безвкусное. Вобщем режет глаз сильно. Я со знакомым и поспешил поделиться о низком сорте некоторых женщин как эта. Он посмотрел на нее, промолчал. Потом через полчаса где то в торговых рядах замечаю товарища и с ним под ручку та самая красотуля. Он хоть и не сказал мне ничего тогда и не видел когда я его с ней заметил, но мне тогда еще с неделю жутко хотелось провалиться сквозь землю за свой язык.
    Вот так господа в жизни бывает!
  • Так это, весна наверное, гормон пошёл по старым венам,
    хочется «прекрасного» и секса.

    Ну я на Драйве промолчал, а здесь, кулуарно, высказался.
    Да прост чёт так ярко вспомнились пара прошлогодних авто сейшенов.
    И эти «леди» методично обходящие парковку и кривляющиеся возле
    всех бол-мен ярких машин. Как-то не «возбуждает», скорей как
    «плохая комедия», т.е. немного смешно но больше неприятно.

    2000pult
    Т.е. тебе стало неудобно и стыдно за высказанное?
    Но ведь от этого стыда она тебе больше нравится не стала, правда?
    Вот и будь покоен в душе своей. На вкус и цвет — кому что нравится.
    И это не причина жалеть о высказанном мнении.
    Я так думаю, это моё мнение.
  • У меня один раз было: спускаюсь из магазина, вижу тетя какая-то стоит и фотографирует машину, ну я с верху лестницы сигналкой щелкнул, чтобы прекращали это безобразие, а она как меня увидела- давай проситься на капот сесть для фото, я естественно отказал, но пока открывал дверь и грузил пакеты она все- таки успела «приземлиться» и сделать фото…
  • После свадьбы брата (давно было) на капоте Церес осталось две вмятины. Та, что от более пышной девушки — она сама вышла, т.к. у более пышной попа шире, площадь больше, удельное давление меньше и ямка мельче. А вот от второй, костлявой, удалось только в «плоскость» выправить, но не «наружу». И каркас от самого капота отклеился. Т.к. капот обратно то выгнулся, а его более жёсткий каркас так и остался деформированным.
  • Сколько раз гонял таких. Ладно фото а трогать то зачем. Облакачиваются и чуть ли не залезают на нее.
  • Андрей, верно — от высказывания больше она мне нравиться не стала, но всёж иногда как говорят в рекламе — Лучше промолчать.
    Фотографирование на капотах и крышах совсем не понимаю. Даже миниатюрная девушка весит от 45 и выше. С таким же успехом можно подстелить чистую ткань и положить на капот или крышу 2-3 больших гири (килограммов 40-60). Так вот девушке многие не отказывают, а гирю панимашь положить на машину жаль. А по сути одно и то же. А потом постят во всяких контагтах и ок говнофотки. Прям как в анекдоте: «Нил Армстронг — был на луне, сделал 3 фотографии себя, Дуня из Кукуево — была в клубе в туалете, сделала 130 фоток». А ещё зло — наряженые на свадьбах машины. После свадеб, когда всё отгремело и отплясало, фонари под глазами и перегар идут на убыль, а царапины от ленточек по капотам, багажникам и дверям останутся надолго. Также — царапины от цветов и колец на крыше. Помнится ещё во времена владения «шестёркой», после свадьбы осталось три полосы на капоте и три на крышке багажника от ленточек. Они же трепещутся пыльные по лаковой поверхности, в итоге — бесплатная пескоструйка )
  • вы со стороны себя послушайте,рядом с машиной просто танцевали и фотографировались,что вы раздули,аж смешно
  • Чисто бабки на лавке! :) Только семок не хватает :) Но ещё не пришло наше время, Валера! И лавки и семки — всё через время будет. Будем про Серы вспоминать сидя на завалинке :)
  • sera802 пишет:вы со стороны себя послушайте,рядом с машиной просто танцевали и фотографировались,что вы раздули,аж смешно

    Тебе чего неймётся? Мы же тему в топ поднимаем, глупый!

    2000pult
  • С таким пиаром продашь скоро! :)
  • Тёток на фотках только что рассмотрел. Синяя ничего так, а полосатую бы переодеть, умыть, и эти подиумы с ног снять — вобще нормально будет смотреться на кухне у плиты!
  • 2000pult Так, я смотрю обсуждение тёток продолжается. Эк всколыхнул общественность вид женских фигур.
    А мысль верная — у плиты на кухне их место, нечего им около машин делать!
    Не, ну, конечно, бывают исключения — видел как-то фотографию одной блондинки на фоне своего Nissan Skyline — ничего так смотрелась… Но так она способна и двигатель самостоятельно перебрать, и линуксовый сервер настроить. Такой можно. Да и фигура там была получше…
  • Как Катя наша? Которая и детей растит и сама с Серой занимается?
  • Эта Сера в теме — она кажется у Кактуса была?
Комментирование закрыто