Люди спасайте сера глохнет под дождем и не пускается

Двигатель

Проявилось в этом году весна ска затяжная и дождливая. Однажды под дождем машина поехала и через пару км заглохла. Проверил свечи искра есть но они сухие. Думал бенз кончился.залил изменений ноль. Тачку на обочину благо густо населенный район. Вечером дождя не было подъехал. Пуск и вот незадача, запустилась , как ни в чем не бывало и поехала. История повторялась пару раз, разок с утра дождь сильный прошел она всю ночь под окном стояла и также фигня не запускается и все. Электрики тока руками разводят да умные словосочетания говоря то смени, другое попробуй. Пробовал не помогает! Короче нет спецов пока таких , которые без обмана и вытягивания бобла работать могут. Катаюсь тока когда на улице сухо. Проливал водой датчики. Проверил проводку к бензонасосу. Пробовал лямду залить с верху не очень получилось. Чего делать дальше не хватает ума. Подскажите может было какого такая же история.

5 комментариев

  • На марке такое было , катушка зажигания отсыревала и , как дождь не заводится , как сухо все норм , посмотри катушку и блок ее , сними просуши.
  • Проверил на мокром авто свечи искра есть но при этом они сухие. Вывод нет подачи топлива. Катушку проверял загерметищировал холодной сваркой. Чистил контакты трамблёра. Это ничего не поменялось. Спс за совет.
  • Сними обратку в бак, при повороте ключа в положение «стартер» с обратки должен полится бензин. Если нет проверь главное реле, реле efi, реле бензонасоса, клемник под торпедой соединяющий подкапотную проводку с салонной
  • Хорошо попробую. Реле бензонасоса где искать под капотом?
  • Реле находится за прикуривателем. Чтобы добраться надо снять пепельницу
Комментирование закрыто