Проданы опции

Тюнинг

Продам в Новосибирске, возможна отправка по России. Под спойлерами кликабельные фотки.

-- продано: --

Показать спойлер

Подлокотник-бардачёк, с установочным кронштейном. Есть 2шт. Один продан, остался один. 5000р.

Подсветка в дверях. Стекляшки красные на винтах, патроны, проводка с соединениями. Впридачу диодные панели красные для установки чётко в этот фонарь и этот патрон, светят на уровень ярче и насыщеннее любых лампочек.
Цена 2000р.

Подсветка ключа зажигания. Кольцо подсветки с диодной лампочкой, проводка с блоком управления-предохранителем-соединениями. 1500р.

Фонарик штурманской подсветки на переднюю стойку. Фонарик на гибкой ножке, в «припаркованном» положении фиксируется магнитом на базе, при повороте включается. У фонарика подвижный сустав вперёд-назад переключает фокусировку узкий луч-широкое освещение.
В комплекте диодная лампочка. Лампочка специально под редкий патрон фонарика, соответствующего размера для установки в ограниченное установочное пространство в фонарике с корректной фокусировкой, с оч.ярким 1-ваттным диодом, с естественным белым светом без голубого оттенка.
Цена 4000р.

Ещё одна диодная лампочка для фонарика штурманской подсветки, 400р.

Солнцезащитные козырьки на крышу дверей. Комплект из двух козырьков и чехла-сумки. 5000р.

Фальшфеер, с креплениями. — остались крепления.
Цена 600р. — крепления 150р.
Редакция 18.05.2015, 02:04222_22

35 комментариев

  • Итак, доброго всем времени суток. Позавчера был получен подлокотник из Новосибирска. Ехал он в мою сторону около двух недель, ужи и руки потирал и чесался в его ожидании и предвкушении состояния на 3с+. Открыв коробку с посылкой первое что увидел — зефир) потом конфеты и только потом сам подлокотник, моя подруга с Новосиба решила подкормить москвичей сладким из Сибири, за что ей отдельное спасибо. Но вернемся к подлокотнику, сам сабж, его кронштейны и подставка. Весь пластик в состоянии пять с минусом, велюр на верхе от подлокотника на твердую четверку. Владея несколькими машинами американского производства отметил для себя нереально хорошее состояние данной запчасти. Александру огромное спасибо за данный фетиш. Очень даже приятный в общении дядька. Всем рекомендую иметь с ним дела. За сим удаляюсь. Всем Бобра :)
  • Greendaiza пишет:Открыв коробку с посылкой первое что увидел — зефир) потом конфеты и только потом сам подлокотник, моя подруга с Новосиба решила подкормить москвичей сладким из Сибири, за что ей отдельное спасибо.

    Отлично, Дарье привет! Вот это боевая подруга — и за подлокотником в любой мороз, и зефира ещё сверху добавит!
  • Второй подлокотник уехал в Англию.
  • О как, ты там на доставке не разорился? А то у тебя ценник доставки стоял 20$ на worldwide international shipping.
  • Не, там в £ было. Англичанам бесполезно что-то за $ предлагать, они на .com даже не заходят.
Комментирование закрыто