Мягкая игрушка Sera

Публицистика

Интересная вещщица.
Осталось 22 часа до покупки.
800 Долларов?

toy 2

awd


http://injapan.ru/auction/d155045016.html

13 комментариев

  • Подарите мне ее?)
  • Дык подарить не проблема… Токо там и не пахнет восьмьюста баксами. Если на рубли перевести, при этом прибавить вес, пересылку по Японии. Итого выйдет если не 50 тыр, то около сорока точно. А за эти деньги можно и настоящую Серу купить. Вон на Дроме недавно продали за 60 кило в Москве! Так шо небюджетно покупать поролоновую, когда есть железная!
  • я за 20 готов подарить
    http://www.drive2.ru/l/2432631/
    Редакция 10.11.2014, 23:15Timothy
  • Интересная штука! Прям счас не готов, но подумаю. А что с задними фарами? Кожзам покрошился от времени?
  • 2000pult да и зеркало левое там тоже закосяченно слегка, но это косяки не мои, зеркало в коробке придавилось при пересылке… а на фаре ну от старости наверное такое произошло
  • Timothy20к за фетиш? круто! Пошел копить.
  • Не сочтите пижоном, пока не рассчитываю покупать, но ценник на игрушку адекватный.
  • да не стоит игрушка даже 10тыс. Лучше с экзиста че нить дельное купить…
  • Seraved
    Внимание, их больше не производят. Было произведено всего 330 штук- 20 с лихуем лет назад, сама машина практически представляет собой коллекционный экземпляр, только потому что их было выпущено 16000 с небольшим лихуем- 25 лет назад, а тут как бы такое дополнение к почти коллекционной машине, плюс единственное в РФ. А с экзиста что можно заказать? лично мне нужны только новые фары оттуда ну и может какие- то резинки.
    Редакция 13.11.2014, 02:44Timothy
  • to Seraved:
    Тоже придерживаюсь такого же мнения что и Timothy — дельного с Экзиста уже ничего не купить. Всё что можно было — уже всё купил. Теперь по крохам добираю по одноклубникам, что-то в Японии перепадает. А по поводу игрушки — двоякое чувство: морально поролоновая хреновина никак не может стоить больше 3000р. Будь это хоть мишка Тедди похожих размеров! Но если брать не морально, а как раритет и эксклюзив — цена вырастает многократно. Я не за себя и не за Серу говорю, я за всех коллекционеров мира говорю. Есть вещи, которые имеют цену из-за своей редкости. Недавно видел на Молотке бракованую двухцветную юбилейную монету 10р. Обычные двухцветные (никель+латунь) десятки попадаются всем нам иногда на сдачу. Но нумизматы очень ценят бракованые монеты — это большая редкость, потому что брак обычно не выходит за пределы монетного двора. Так вот видел десятирублёвку продают за 300,000р.! И это не старинная монета! Так и тут — игрушка большая редкость, поэтому и стоит таких денег! Да что там говорить — вон на Ебее кажись до сих пор продают портфель с логотипом Сера. До сих пор кажется ценник около 1000$, и когда кто-то из одноклубников предложил ему купить за кажется половину стоимости — продавец был оскорблён в своих самых лучших чувствах. С другой стороны — мы все в какой-то мересмогли прикоснуться к эксклюзиву, к редкости — Toyota Sera. Пройдёт ещё 5-10 лет, машин станет ещё меньше, а все мы сможем сказать заветное «а у меня была такая!», ну а кто-то даже и скажет что такая есть и сейчас.
  • Прикрепляю на пробу файл PDF. Если всем понравится — повыкладываю все в отдельной теме:
  • 2000pult пишет:файл PDF


    Неужели тюнехн запрещается?

  • Типа не рекомендуется колхоз-тюнинг. Только оригинальный :)
Комментирование закрыто