Что то взгрустнулось…

Публицистика

Что то грустно стало на сайте в последнее время. Заходишь-как на базар попал! Все всё всем продают! Как будто завтра конец Света. Это конечно полезно, с одной стороны. У самого не хватает каких то накладочек, заглушечек,… да и чёрт с ними!!! Зато всё остальное на ходу. С машины не слазим, то я , то жена, и так каждый день, зимой и летом. Даже рихтануть и покрасить некогда. Вот уже с утра жена с подругами дунула на встречу с одноклассницами, в деревню. Просто создаётся впечатление, что у большинства машины стоят в длительном ремонте или разбираются на запчасти. Кто нибудь использует СЭРУ для передвижения… кроме выходных дефиле? Ха,ха, кто использует, тот потом продаёт машину на запчасти! Знаю, некоторые ведут бортовики на Д2, очевидно- там интерес к нашим машинам более высок. Людей интересует вид, конструкция этого обособленного автомобиля. А у нас, на сайте, за редким исключением, только куплю-продам :( Скучно! А теперь можете закидать меня тухлыми помидорами :)

37 комментариев

  • Zizo Это мой бывший. Вся информация на СЛАЙДАХ! Надо как то переснять на цифру. Всё что у меня есть для пересьёмки заточено под Зенит-Пентакс, а в наличии только Олимпус-Е450 :(
  • Ну плёнку всегда можно отдать другим на оцифровку, не обязательно всё самому.
  • Для поднятия посещаемости, можно конкурс замутить: мисс сэра или мисс сэра топлес)
  • Мысль хороша! Даже у некоторых в загашнике есть пара фоток с симатяшками!
  • Ну вот и все,господа…Уехала наша машинка в пригород,будет ездить девушка.Жалко безумно,но наша семья давно выросла из размеров серы.Принято решение в ближайшем времени приобрести мицубиси делика.По сему скоро объявим распродажу оставшихся запчастей.Всегда Ваш Фаза.
  • faza Полки багажника случайно нет среди запчастей?
  • Заходи, не забывай нас! :) Запчасти в соответствующий раздел!
Комментирование закрыто